夜メニュー
旬の食材を使用した本日のおすすめや、利酒師セレクトの日本酒等もご用意しています。
逸品
- 雲仙ハムカツ
UNZEN HAM CUTLET - いぶりがっこポテサラと明太子
IBURIGAKKO POTATO SALAD WITH MENTAIKO - パリパリピーマン
CRISPY GREEN PEPPER
しゃぶしゃぶ
- お出汁で食べる旬野菜の豚しゃぶ
PORK AND ONION HOT POT
(2人前より承ります) 【追加】
豚肩ロース / 豚バラ / 相盛り(豚ロース・豚バラ) / 野菜盛り合わせ / 〆そば / 〆雑炊セット 【追加メニュー】
・豚肩ロースPORK SHOULDER LOIN
・豚バラPORK BELLY
・相盛り(豚ロース/豚バラ)PORK SHOULDER LOIN AND PORK BELLY
・野菜盛り合わせASSORTED VEGETABLES
・〆そばSOBA NOODLES
・〆雑炊セットRICE SET
蕎麦
- みんなで食べる大せいろ
LARGE SEIRO
(2人前より承ります) - 揚げ茄子鴨そぼろ
SEIRO WITH FRIED EGGPLANT AND MINCED DUCK - 季節そば
SOBA WITH VARIOUS MUSHROOMS
【平日の夜限定】口福コース
日本の四季と旬の食材を目と舌で堪能できる、料理長おすすめの特別コース。
食材が持つ本来の美味しさを味わいながら、色鮮やかで美しく調理された料理たちはお腹も心も満たしてくれます。
メニュー選びに迷ったときや、ちょっと贅沢したいときにぴったり。大切な方との食事や記念日にもおすすめです。


















