お知らせ
2023.10.16
東京・青山 否否三杯が「十割蕎麦 否否三杯」としてリニューアル。
2023年10月19日(木) のランチタイム(11:00)より、
「十割蕎麦 否否三杯」としてリニューアルいたします。
青森県と秋田県にまたがる広大な蕎麦畑で栽培した玄蕎麦をベースに
季節によって異なる蕎麦をブレンドし、シーズン毎の蕎麦をご提供いたします。
専用の蕎麦押し出し機を使用することで、摩擦を抑えた製麺が可能になり、
十割蕎麦の風味豊かな香りとのどごしを最大限にお楽しみいただける
冷たいせいろをオリジナルのつけ麺でどうぞ。
夜は、季節の食材をメインとしたお酒に合う肴も揃え、〆の蕎麦をお楽しみください。
これからの季節には、温かいお出汁で食べるたっぷり葱のしゃぶしゃぶ宴会プランをご用意。
もっちり柔らかい豚しゃぶと、脂の乗った贅沢な鰤しゃぶをお選びいただけます。
2023年10月19日(木)オープン"十割蕎麦 否否三杯"
昼の部 11:00 - 15:00(ラストオーダー14:30)
夜の部 17:00 - 21:00(ラストオーダー20:30)
HP:iyaiyasanbai.tokyo
お店について
2023年10月19日(木)11:00リニューアルオープン
十割蕎麦
十割蕎麦 否否三杯 [ じゅうわりそば いやいやさんばい ]
[月曜日-金曜日]
ランチ 11:30 - 14:30(l.o.14:00)
ディナー 17:30 - 22:00(l.o.21:00)
[土日祝]
ランチ 11:30 - 15:00(l.o.14:30)
ディナー 17:00 - 21:00(l.o.20:30)
定休日 / なし