コースと宴会
COURSE & PLAN
日本の四季と旬の食材を目と舌で味わう料理長おすすめコース&プラン。接待などビジネスシーンから女子会など幅広くご利用いただけます!
2025年12月〜2026年1月は
忘新年会プランをご案内しております。
その期間に伴い、「口福コース」は2月から、
「ローストポークプラン」は
3月から再開とさせていただきます。
口福コース
日本の四季と旬の食材を堪能できる、料理長おすすめの特別コース。素材本来の美味しさを引き出した彩り豊かな料理が、お腹も心も満たします。
特別な日やちょっと贅沢したいときにおすすめです。(※要予約)

宴会プラン
お出汁で味わう旬野菜の豚しゃぶプラン
¥6,000(税込)|120分飲み放題付(90分LO)

プラン内容
- 前菜
- 前菜盛り合わせ
- 刺身
- 本日鮮魚のタタキ
- 揚物
- 蕎麦やの手羽中から揚げ
- 鍋
- お出汁で味わう旬野菜の豚肉しゃぶしゃぶ
- 食事
- 〆の蕎麦
- お飲み物 - 120分飲み放題付(90分LO)
- ビール・日本酒・焼酎・サワー・烏龍茶など
※写真は4名分です。※3名様よりご予約承ります。
※お値段はおひとり様分となります内容は仕入れ状況により変更となる場合がございます。
塩麹で仕込んだローストプークプラン
¥6,000(税込)|120分飲み放題付(90分LO)

プラン内容
- 前菜
- 前菜五種盛り合わせ
- 刺身
- 本日鮮魚のタタキ
- 揚物
- 蕎麦やの手羽中から揚げ
- 強肴
- 塩麹で仕込んだローストポーク
- 食事
- 〆の蕎麦
- お飲み物 - 120分飲み放題付(90分LO)
- ビール・日本酒・焼酎・サワー・烏龍茶など
※写真は4名分です。※3名様よりご予約承ります。
※お値段はおひとり様分となります内容は仕入れ状況により変更となる場合がございます。
